最新消息News And Events.

回列表頁
2016-06-25

【2016工作坊各區報告分組名單】請確認出席時段,切勿遲到唷!

大家好:

各區分組報告時間請下載您所屬分區附件,工作坊將全天分二個時段進行,上午報到時間08:30、下午報到時間13:00,參與人員請於指定時段的報到時間抵達會場,並參與完該時段即可。

為了強化討論效益與工作坊場地有限,建議每一單位工作坊參與人員以2名為上限。

行動說明工作坊議程

【上午場次】

08:30~08:50

報  到

08:50~09:00

說明工作坊規則(10分鐘)

09:00~10:15

社區報告與回應5個單位,每一單位15分鐘)

10:15~10:30

休息一下

10:30~11:45

社區報告與回應5個單位,每一單位15分鐘)

11:45~11:50

工作小組行政事務提醒(5分鐘

11:50~12:00

綜合討論時間10分鐘

1200~

賦  歸

 

【下午場次】

13:00~13:20

報  到

13:20~13:30

說明工作坊規則(10分鐘)

13:30~14:45

社區報告與回應5個單位,每一單位15分鐘)

14:45~15:00

休息一下

15:00~16:15

社區報告與回應5個單位,每一單位15分鐘)

16:15~16:30

休息一下

16:30~17:45

社區報告與回應5個單位,每一單位15分鐘)

17:45~17:50

工作小組行政事務提醒(5分鐘

17:50~18:00

綜合討論時間10分鐘

1800~

賦  歸

 1:當日流程不變,開始、休息及結束時間視各分區現況進行調整。

 

 

 
朋友Email
(不同的Email請以","半型逗號隔開)
你的姓名
你的Email 寄副本給自己