活動辦法Rule of activity

活動辦法下載 報名表下載 說明會資料下載 立即報名

       1、線上報名網址:點我報名

2、線上報名時間:於2019/04/30()23:59前按出確認鍵,逾時系統將自動關閉,無法受理。

3、注意事項:

(1)、報名前請先詳讀本活動辦法,凡報名者,即視為同意本活動辦法之各項內容及規定。

(2)、提案者須於報名截止日前,依本活動辦法規定,完整提供報名表所需填寫之內容(如:提案單位基本資料、計畫介紹、照片、…等),未如期完成者,視為報名資格不符,不予進入初選階段。

(3)、主辦單位不退回提案者所繳交之各項文件與資料,請提案者自行保留原始檔案與文件。

(4)、上線報名時,需先按下確認送出鍵後,待系統畫面顯示「您已報名成功」,才算報名成功。

(5)、字數限制:

每一報名欄位均有限制字數上限,超過部份不予顯示內容,報名單位以簡潔、清楚的方式說明欲執行計畫的內容。

字數的計算方式,是以中文字為主,若報名資料中含非中文字體,計算方式是以二個字母視為一個中文字,標點符號與空格皆視為一個中文字,請報名單位酌為考量。

(6)、照片提供(必交項目)

提案單位需上傳一張照片。

照片檔案格式需為 JPGPNGBMP等,且檔案大小需為1M以內。

(7)、若有涉及不法之內容或不雅、侵犯他人隱私之內容,工作小組具保留調整與修改網站公布之文字內容的權利。

(8)、報名後五日內若未收到工作小組所發出之信函,或於官網找不到相關報名資料,請務必主動與工作小組洽詢。

(9)若無法使用線上報名系統,請依規定填寫「2019全民社造行動計畫獎助辦法」申請表上各欄位,以傳真、E-mail或郵寄方式(以郵戳為憑),委由工作小組辦理。請務必於2019/04/19()PM5:00前將申請表送達工作小組,若於報名截止日前欲更改資料,可向工作小組提出申請,截止日之後,不得更改任何資料。

傳真:02-87890208      E-mailtaiwan4718@gmail.com

(請於主旨加註2019全民社造行動計畫獎助辦法報名)

地址:11047台北市信義區信義路五段100B2

「全民社造獎助計畫工作小組收」


備註:1、欲確認是否報名成功,可主動至全民社造獎助計畫官網中查詢,如未找到名單者,煩請主動電話或E-mail與工作小組確認。來電時間請於週一至週五AM10:00~PM6:00電話:02-272282290800-88-4718

2、本活動僅受理電話或EMAIL方式詢問,其他方式恕不回應。

3、若因申請表聯繫方式填寫錯誤或因故無法接收工作小組傳送的訊息,均視為自動放棄參與資格。